Pastikan Progja Berjalan Lancar, Ketum DPP AWPI Sambangi Lampung

matahari
Example 120x600

BANDARLAMPUNG, MATAHARIPOS.COM- Ketua Umum (Ketum) DPP Asosiasi Wartawan Profesional Indonesia (AWPI), Hengki Ahmad Jazuli, berkunjung kerja ke Provinsi Lampung.

Orang nomor satu di tubuh AWPI itu menyambangi Lampung guna memastikan program AWPI berjalan lancar di Bumi Sai Bumi Rua Jurai.

Selain itu, Hengki juga berdialog atau berdiskusi bersama DPC AWPI se-Provinsi Lampung di Hotel Pelangi, Kecamatan Enggal, Kota Bandarlampung, Sabtu (8/6/2024).

Hengki Ahmad Jazuli meminta,  seluruh program AWPI dalam Trisula Sakti, yakni Pendidikan, Perlindungan Hukum, dan Koperasi bisa berjalan lancar di Lampung.

“Saya berharap program Trisula Sakti DPP AWPI bisa berjalan lancar di Lampung. Selain itu, juga bisa mengembangkan organisasi AWPI ke arah lebih baik lagi,” ucap pemilik Haluan Lampung Grup ini.

DPC AWPI se-Provinsi Lampung, harap ia, mampu menjalankan amanah organisasi dengan baik, menjalankan tugas dan wewenang sesuai dengan produk hukum AWPI.

Ketua DPD AWPI Provinsi Lampung, Hi. Barusman HN, mengapresiasi dan berterima kasih atas perhatian Ketum AWPI lantaran meninjau dan bersilaturahmi dengan para pengurus  AWPI di Lampung.

“Saya pastikan semua program kerja AWPI bisa berjalan lancar, khususnya di Provinsi Lampung ini,” kata ia menegaskan.

Akhir acara, Ketum DPP AWPI juga mengenalkan pengurus Brigade 5822 Trisula Sakti AWPI yang dikomandoi Sofyan Dalom Permata. (awpi)