Tawuran di Bandarlampung, Satu Pelajar Tewas

matahari
Petugas mengevakuasi korban akibat tawuran di Teluk Betung Selatan, Sabtu (4/5/2024) dinihari. (Foto Istimewa)
Petugas mengevakuasi korban akibat tawuran di Teluk Betung Selatan, Sabtu (4/5/2024) dinihari. (Foto Istimewa)
Example 120x600

BANDARLAMPUNG, MATAHARIPOS.COM- Seorang pelajar tewas dalam bentrok antardua kelompok di Teluk Betung Selatan, Sabtu (4/5/2024) dinihari.

Korban bernama Rizky Abdul Salam Al Qolili. Warga Teluk Betung Selatan, Bandarlampung, ini tercatat sebagai pelajar di SMA Satu Nusa Bandarlampung.

Kabid Humas Polda Lampung, Kombes Umi Fadillah Astutik mengatakan, tim gabungan dari Polda Lampung dan Polresta Bandarlampung saat ini masih menyelidiki peristiwa ini.

“Tadi malam bentrok dua kelompok remaja di Jalan Ikan Mas, Kelurahan Kangkung, Teluk Betung Selatan. Ada seorang pelajar bernama Rizky jadi korban penyerangan meninggal dunia,” katanya, Sabtu (4/5/2024).

Ia mengatakan, tim Polsek Teluk Betung Selatan, Polresta Bandarlampung dan dibackup Jatanaras Polda Lampung masih mencari bukti dan keterangan tambahan guna mengungkap identitas para pelaku.

Dalam peristiwa itu, pihaknya mengamankan sejumlah barang bukti sebilah celurit pada lokasi kejadian.

“Ada sebilah celurit tertinggal di TKP, kami belum mengetahui barang bukti itu digunakan pelaku untuk melakukan menyerang korban atau bukan,” katanya.

Jenazah Rizky sendiri saat ini telah diserahkan ke pihak keluarga untuk dimakamkan.

“Usai peristiwa korban langsung dibawa ke rumah sakit. Pagi tadi telah diserahkan ke pihak keluarga untuk disemayamkan,” tandasnya. (tbn)