DAERAH  

Penjabat Bupati Mesuji “Open House” Lebaran

matahari
Penjabat Bupati Mesuji, Sulpakar menggelar open house di rumah dinas, Desa Brabasan, Kecamatan Tanjung Raya, Rabu (10/4/2024). (Foto Istimewa)
Penjabat Bupati Mesuji, Sulpakar menggelar open house di rumah dinas, Desa Brabasan, Kecamatan Tanjung Raya, Rabu (10/4/2024). (Foto Istimewa)
Example 120x600

MESUJI, MATAHARIPOS.COM- Penjabat Bupati Mesuji, Sulpakar menggelar open house di rumah dinas, Desa Brabasan, Kecamatan Tanjung Raya, Rabu (10/4/2024).

Dalam open house Hari Raya Idulfitri 1445 Hijriah ini tampak suasana akrab dengan penuh komunikasi yang harmonis.

Suasana akrab itu lebih terasa lagi lantaran musik bernuansa Islami, sehingga silaturahmi saling berjabat tangan dan bermaafan pada 1 Syawal ini menjadi lebih bermakna.

Sulpakar mengunglapkan, kegiatan itu bertujuan meningkatkan silaturahmi dan memupuk rasa bersama antara unsur pemerintahan dan masyarakat dengan memanfaatkan momentum hari penuh kemenangan.

“Saya mengajak seluruh umat muslim di Mesuji meningkatkan rasa persaudaraan dan kebersamaan, dengan saling memaafkan atas segala khilaf dan kesalahan yang terjadi diantara kita,” katanya.

Sulpakar berharap agar Idulfitri ini menjadi momentum mempererat tali silaturahmi, baik sesama umat Muslim maupun dengan umat berbagai agama dan keyakinan.

Ia juga mengapresiasi kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam menjaga ketertiban dan keamanan selama bulan suci Ramadan sampai dengan merayakan Idulfitri 1445 Hijriah.

Sulpakar juga memotivasi seluruh jajaran dan pejabat Pemkab Mesuji untuk lebih meningkatkan kinerja, terutama melayani terbaik kepada seluruh lapisan masyarakat. (dik)