Atikoh Buktikan Lampung Basis Ganjar – Mahfud Militan

matahari
Isteri Capres Ganjar Pranowo, Siti Atikoh disambut ribuan pendukung Ganjar - Mahfud di Lampung. (Foto: Ist)
Isteri Capres Ganjar Pranowo, Siti Atikoh disambut ribuan pendukung Ganjar - Mahfud di Lampung. (Foto: Ist)
Example 120x600

TANJUNG BINTANG, MATAHARIPOS.COM- Isteri Capres Ganjar Pranowo, Siti Atikoh disambut ribuan pendukung Ganjar – Mahfud di Lampung.

Sejak tiba melalui Bandara Radin Inten II, Selasa (9/1/2024) pagi, Atikoh menyedot penyambut yang antusias menyambut bakal ibu negara jika Ganjar Pranowo terpilih nanti.

Disambut Ketua Tim Pemenangan Daerah (TPD) Ganjar – Mahfud, SPDB Pangeran Edward Syah Pernong di pintu kedatangan reguler bandara, Branti, Atikoh disuguhi prosesi adat Lampung yang diperagakan oleh muli-meranai dari Skala Brak.

Agenda di Lapangan Sritanjung, Tanjungbintang, meriah dengan kedatangan ribuan Srikandi Lampung yang membuat lapangan kampung itu langsung merona merah disemut massa pendukung Ganjar-Mahfud.

“Saya minta kita semua dukung Ganjar – Mahfud. Komitmennya jelas, satu keluarga miskin satu sarjana. Ini untuk mengentaskan kemiskinan,” ujar Atikoh.

Atikoh tampak mengenakan selendang dan tutup kepala khas Lampung dan terus dikelilingi oleh pendukung Ganjar yang tak henti mengelu-elukan namanya.

“Ayo kita semua gotong-royong saling merangkul untuk menangkan Ganjar-Mahfud,” kata Atikoh.

Kedatangan Atikoh Ganjar di Lampung menegaskan Lampung masih menjadi salah satu basis pemilih Ganjar – Mahfud yang militan walau kegiatan-kegiatan kampanye memenangkan Ganjar – Mahfud tidak dilakukan dengan acara hura-hura dan bagi-bagi uang. (*)