DAERAH  

Jalin Kemitraan Solid, Presdir NHM Hadiri Anniversary ke-57 PT Dahana

matahari
Guna menjalin kemitraan solid, Presdir NHM menghadiri Anniversary ke-57 PT Dahana. (Foto: Ist)
Guna menjalin kemitraan solid, Presdir NHM menghadiri Anniversary ke-57 PT Dahana. (Foto: Ist)
Example 120x600

MALUKU UTARA, MATAHARIPOS.COM- Mitra kerja PT Nusa Halmahera Minerals (NHM) bidang penyedia layanan bahan peledakan, yaitu PT Dahana, yang sudah hampir 4 tahun menjalin kerja sama di Tambang Emas Gosowong, baru saja merayakan Anniversary ke-57 pada Rabu (25/10/2023).

Sebagai bentuk dukungan dan apresiasi terhadap jalinan kemitraan NHM dan Dahana, Presiden Direktur NHM, H. Robert Nitiyudo Wachjo, didampingi Manajer Komunikasi NHM, Rahmani Nitiyudo hadir langsung dalam acara yang diselenggarakan di Kantor Pusat Dahana, Subang, Provinsi Jawa Barat.

Seluruh tamu undangan disambut Direktur Utama Dahana, Wildan Widarman, Komisaris Dahana, Wahyudi Hidayat dan Direktur Bisnis dan Kerjasama PT Len Industri, Wahyu Sofiadi.

Wahyu Sofiadi mengutarakan,  kebahagiaannya dan tak menyangka akan kehadiran Haji Robert mewakili NHM.

Ia mengatakan, NHM merupakan satu-satunya klien Dahana yang hadir ke acara tersebut. Ia sangat mengapresiasi niat baik Haji Robert yang jauh-jauh hadir memenuhi undangan pada hari besar PT Dahana.

Ini sesuai siaran pers yang disampaikan pihak PT. NHM kepada sejumlah awak media belum lama ini.

Dalam rangkaian acara dilanjutkan dengan berbagai kegiatan, seperti syukuran dengan pemotongan kue ulang tahun, hingga peluncuran “Dahana Talent Capacity dan Akhlak Score Improvement Program”.

Program ini merupakan salah satu upaya Dahana untuk membangun ketangguhan perusahaan melalui peningkatan mutu sumber daya manusia.

Setelah rangkaian acara selesai, Haji Robert diajak tur mengelilingi ke lokasi Site Dahana. Tim Dahana memperlihatkan berbagai peralatan peledakan yang mereka buat, terutama alat-alat yang dibuat spesifik untuk NHM.

Dalam tur ini Haji Robert nampak bersemangat dan mengapresiasi berbagai inovasi-inovasi yang dikembangkan Dahana.

Selamat Anniversary ke-57 PT Dahana. Selamat atas seluruh kerja keras dan pencapaian selama 57 tahun perjalanan. Semoga senantiasa terjalin kemitraan kian solid dengan NHM dan mampu menyongsong kejayaan bersama-sama. (rls)